BYD 지게차, 올해의 국제 지게차상 후보로 다시 선정

2024/02/20 11:41

2016년 최대 3.5톤의 카운터 밸런스 지게차 부문에서 올해의 국제 지게차(IFOY) 상을 성공적으로 수상한 데 이어, BYD는 공식적으로 IFOY 기업인 올해의 IFOY 상 후보에 다시 한 번 후보로 올랐습니다. 지난 주에 소개되었습니다.

BYD 지게차

카운터 밸런스 트럭 클래스의 BYD 후보자는 유지 관리가 필요 없는 BYD 철-인산염 배터리를 사용하여 구동되는 5톤 순수 전동 지게차인 새로운 ECB50으로, 충전하기 최소 6시간 전에 지속적으로 작동하고 성공적으로 작동할 수 있는 위치에 있습니다. 3시간 이내에 완전히 충전됩니다.

직접적인 리튬 강도 경쟁사보다 50% 더 긴 작업 시간을 통해 가스, 디젤 또는 납산 기계를 실내 및 실외 사용으로 효율적으로 교환할 수 있어 실외 사용 시 CO2 절감에 크게 기여합니다.

이 제품은 실내에서 사용되지만 무엇보다도 개발 재료, 음료, 제조 및 폐기물 처리 산업에서 실외에서 가장 중요하게 사용됩니다.
이 카테고리에는 단 한 대의 다른 트럭만 후보로 올랐습니다.

2월부터 모든 클래스의 후보자는 독일 하노버에서 열리는 글로벌 IFOY 테스트 데이 동안 글로벌 심사위원단을 통해 심사를 받게 됩니다. 우승자는 4월에 하노버에서 열리는 CeMAT 변경 행사에서 소개될 예정입니다.

BYD 유럽의 산업용 차량 이사인 Javier Contijoch는 다음과 같이 말했습니다: “우리는 IFOY 상을 위한 두 번째 최종 후보에 다시 한 번 이름을 올리게 되어 영광입니다. 우리의 입증된 과학은 이미 많은 선택권자를 사용하여 확인되었으며 BYD의 배터리 관리 및 TCO 절감 덕분에 운영 가격을 최대 40%까지 낮추는 데 있어 조직에 상당한 이득을 제공한다는 것이 입증되었습니다. 이번 지명은 우리가 직물 취급, 승객 운송 및 전기 저장에 대한 효율적이고 환경 친화적인 표준을 지속적으로 개선하도록 동기를 부여합니다.”

관련 상품